Am Markt

gastronovi digitalisiert die Hotel-Gastronomie

gastronovi digitalisiert die Hotel-Gastronomie

Die All-In-One-Software von gastronovi digitalisiert die Hotellerie und Gastronomie, unterstützt in allen Bereichen und verschafft Gastgebern am Ende mehr Zeit für ihre Gäste. Die individuell erweiterbare Lösung vereinfacht die Abläufe...

gastronovi digitalisiert die Hotel-Gastronomie

Die All-In-One-Software von gastronovi digitalisiert die Hotellerie und Gastronomie, unterstützt in allen Bereichen und verschafft Gastgebern am Ende mehr Zeit für ihre Gäste. Die individuell erweiterbare Lösung vereinfacht die Abläufe...

Jan Schoch und seine  Vision mit 12 Hotel-Sternen

Jan Schoch und seine Vision mit 12 Hotel-Sternen

Investitionen von 120 Millionen, Strickbau, Kraftort sind Wörter, die Investor Jan Schoch zu seinem Projekt «Appenzeller Huus» in Gonten unangestrengt über die Lippen kommen. Aber auch Mondholz, Ökosystem, Wellness, Farbkonzept,...

Jan Schoch und seine Vision mit 12 Hotel-Sternen

Investitionen von 120 Millionen, Strickbau, Kraftort sind Wörter, die Investor Jan Schoch zu seinem Projekt «Appenzeller Huus» in Gonten unangestrengt über die Lippen kommen. Aber auch Mondholz, Ökosystem, Wellness, Farbkonzept,...

Anreize schaffen statt Nachhaltigkeitspolizei

Anreize schaffen statt Nachhaltigkeitspolizei

Im Austausch mit «Hotelière» benennt Alois Vinzens, neuer Präsident der Schweizerischen Gesellschaft für Hotelkredit SGH, die strategischen Schwerpunkte für seine Amtszeit. Die Revision des Beherbergungsgesetzes soll ermöglichen, dass künftig Projekte...

Anreize schaffen statt Nachhaltigkeitspolizei

Im Austausch mit «Hotelière» benennt Alois Vinzens, neuer Präsident der Schweizerischen Gesellschaft für Hotelkredit SGH, die strategischen Schwerpunkte für seine Amtszeit. Die Revision des Beherbergungsgesetzes soll ermöglichen, dass künftig Projekte...

Next-Generation-Board erfindet die «Romantik»- Zukunft neu

Next-Generation-Board erfindet die «Romantik»- ...

Jede Generation muss ihre Zukunft neu erfinden. Die Gruppe Romantik  Hotels & Restaurants wählt dazu einen besonderen Weg. Ihr Next-­Generation­-Board, junge Leute unter 35, entwickelt Zukunftsstrategien für die rund 200...

Next-Generation-Board erfindet die «Romantik»- ...

Jede Generation muss ihre Zukunft neu erfinden. Die Gruppe Romantik  Hotels & Restaurants wählt dazu einen besonderen Weg. Ihr Next-­Generation­-Board, junge Leute unter 35, entwickelt Zukunftsstrategien für die rund 200...

Carpe noctem: Aus wenig viel machen

Carpe noctem: Aus wenig viel machen

In den bisherigen Teilen haben wir informiert über sinnvolle Einsparungen, die sich mit dem Hotelbett realisieren lassen. So lässt sich zum Beispiel eine recht beachtliche Menge CO2 einsparen, realisiert durch...

Carpe noctem: Aus wenig viel machen

In den bisherigen Teilen haben wir informiert über sinnvolle Einsparungen, die sich mit dem Hotelbett realisieren lassen. So lässt sich zum Beispiel eine recht beachtliche Menge CO2 einsparen, realisiert durch...

Hygiene im Hotel

Hygiene im Hotel

Hygiene ist das A und O in einem Hotelbetrieb. Die Hygienevorschriften für die Hotellerie sind streng, aber notwendig. Sowohl im Hotelzimmer als auch im gesamten öffentlichen Bereich eines Hotels und...

Hygiene im Hotel

Hygiene ist das A und O in einem Hotelbetrieb. Die Hygienevorschriften für die Hotellerie sind streng, aber notwendig. Sowohl im Hotelzimmer als auch im gesamten öffentlichen Bereich eines Hotels und...