WARUM IN LONDON TROTZ CORONA ÜBER 100 NEUE HOTELS ENTSTEHEN


WIE AUS DEM KLEINEN «LANDHOTEL» EIN TOP-BUSINESS-HAUS WURDE


DER KERN DER HOTELLERIE WIRD SICH NIE VERÄNDERN


«IM FOKUS STEHT IMMER DER GAST MIT SEINEN WÜNSCHEN»


WIE IST DIE AUSGANGSLAGE IN DER STADT- UND IN DER FERIENHOTELLERIE?


WARUM HILTON AUF HYBRIDE HOTEL–KONZEPTE SETZT


WER UND WAS STECKT HINTER «REVIER», HERR RENGGLI?


KOMMT ES IN ÖSTERREICH ZUM GROSSEN HOTELSTERBEN?


«JA, ICH INVESTIERE MITTEN IN DER KRISE.»


WANN ERÖFFNET «AMAN» DAS ERSTE RESORT IN DER SCHWEIZ?


WIE FÜHRT MAN RICHTIG IN DER CORONA-KRISE?



WAS ERHOFFEN SIE SICH VOM SCHWEIZER MARKT, HERR WENDL?


WIE ICH EIN ­FERIENHOTEL IN DEN BERGEN AD INTERIM FÜHRTE


WIE SCHAFFEN DIE HOTELS IN ÖSTERREICH DEN TURNAROUND?


«KRIESE? DIE CHANCEN LEIGEN IN DER ZUKUNFT»


«WIR BENÖTIGEN JETZT MUT UND OPTIMISMUS»


CHINESEN INVESTIEREN DREI MILLIARDEN IN HOTEL-IKONE


DIE 7 MEGA-TRENDS IN DER HOTELLERIE


WIE WAR DER CORONA-SOMMER IM DELTAPARK?



«WIR MÖCHTEN IN EUROPA UNTER DIE TOP 3 VORSTOSSEN»


«WIRD DIE KRISE DIE HOTELLERIE FUNDAMENTAL VERÄNDERN?»


«WIR WOLLEN DEN HOTELIERS EINE PERSPEKTIVE GEBEN»


WIE LOCKT MAN GÄSTE IN DIE KLEINE OSTERIA?


«WIR MUSSTEN LEIDER AUCH LEUTE ENTLASSEN.»


«WIR WAREN IM SOMMER FAST IMMER AUSGEBUCHT»


WARUM HOTELS GERADE IN KRIESENZEITEN EINE KLARE STRATEGIE BENÖTIGEN


WIE HOTELBETRIEBE DEN AUFBRUCH MEISTERN