Juhui, Ferien, aber es gibt rechtliche Stolpersteine




Meinungen. Vergleiche. Analysen.


«Ganz interessant finde ich alles, was geschmort wird»


Solide Vorsorge für eine dynamische Branche


Neue «Spiralfächer» setzen wertvolle Akzente


«Vertrauen geben, mal machen und dann weiterschauen»


Pionier-Küchenmodell steigert Qualität, reduziert Foodwaste, entlastet Personal


«Es tut mir leid, dass Sie wieder da sind»


«Es ist wichtig, achtsam und flexibel zu bleiben, um reagieren zu können.»


Heimeli bietet Gästen «mehr» mit «immer weniger»


Arbeiten in der Hotellerie: Die Sonnenseiten


Hotel-Unternehmenswerte: SGH überprüft Bewertungsmethode für Darlehen


Planung. Papier. Pluspunkte.


Sechs Fragen an …Urs Wietlisbach


TCS Camping Schweiz – eine Success Story


«Sonder-BAR»


Bettzeug, Stoffserviette oder Tischtuch gehören zur textilen Corporate Identity des Hotels


Die Zukunft liegt (nicht) in den Sternen


Traumwandlerischer Bergsommer


Konsequenzen aus der «Zeitenwende» für die Hotelförderung


Eine moderne Unternehmensführung


kurz & knackig (4/22)


Speisekarte und Patron sind mitentscheidend für Kredit


Damit die Kündigung nicht zum Scheidungskampf wird


FIVE: Coole Ideen aus Dubai machen Zürich heiss


Neues Schloss Privat Hotel Zürich setzt Widersprüche ideal in Szene


Chasa Chalavaina und UNESCO-Weltkulturerbe gehen mit historischem Proviant in die Zukunft


who is who


Krux mit der Sprache


Berg & Bett 2.0 – ein zukunftsorientiertes Geschäftsmodell


Die grössten stillen Stars


Was macht eigentlich … Franz Reichholf


Da möchte ich in 10 Jahren sein … Deborah Stephan


Hotelbau, Hotelarchitektur, Innenausbau und Ausstattung


Juhui, Ferien, aber es gibt rechtliche Stolpersteine


wetrok – ProduktneuheitMonovac: BeFree: Kabelloser Sauger mit magischem Handgriff


ADA Cosemtics: Kampf den Keimen beim Händewaschen


Nach der Krise ist vor der Krise – wann ist der richtige Zeitpunkt für einen Umbau?


Hotels und ausländische Besitzer: Der Gast fordert heute absolute Transparenz


Neue Direktorin im Hyatt Place Zurich, The Circle


Sechs wichtige Auszeichnungen


myclimate-Fonds investiert in den Regionen


Bellerive au Lac Zürich mit neuem Direktor


Feiern mit den 100 besten Hotels und Hoteliers


Bellevue Interlaken: Winter für Winter für die Zukunft gebaut


Jens Massem ist der neue Küchenchef im Deltapark Vitalresort


Wege aus dem Dschungel Arbeitsrecht
«Sonder-BAR»


Wo Musik und Gastroboter Gästen Genuss bereiten


Im Fokus: Die digitale Gästemappe
Präsident Roland Gasche über die neue VDH-Vision