Wenn Eltern eine Pause brauchen



Fleischlos glücklich

Carlton-Europe – aus zwei Geschichten wurde ein Erfolg

Gastfreundschaft für alle Branchen trainieren


Die 75 besten Winterhotels der Schweiz


Die Rückkehr des Regionalen


Das Morgen serviert mit Servicerobotern


Die Menschheit hat die Möglichkeiten für eine gute Zukunft


Führen, wenn die Hochzeitstorte fehlt


Mehr als ein «Appenzeller Huus»


Dass man nicht nur arbeiten kann, sondern auch ruhen muss, sah schon die Bibel vor.


«Michelin Mentor Chef Award 2022» für Peter Knogl


Hotel der Zukunft – Zentrum für Dienstleistungen im Dorf


Erstmals speziell auf Hotels zugeschnittene Bodenbelags-kollektion von Interface


Hotel Innovations-Award 2022: Ein Projekt, das Tradition und Biodiversität verbindet


Wie viel «Fake» ist noch okay?


Franz W. Faeh folgt auf Irma Dütsch als Conseiller Culinaire der Chaîne des Rôtisseurs


«The Living Circle»-Gruppe macht sich zukunftsfit


Kostenexplosion – es gibt echte Alternativen


Nachhaltiger Einkauf ist existenzielle Notwendigkeit


Grohe legt ökologische Auswirkungen der eigenen Produkte offen


Alles ist neu beim Verband Schweizer Gastroplaner


… and the winner is …!


Director of E-Commerce – diese Weiterbildung braucht die Branche


Krisen ebnen den Weg, die Konzeption Tourismus neu zu denken


4-Tage-Woche wird erwartet


Was macht eigentlich Adrian Stalder


Neuer Leiter für Walliser Tourismus-institut


Neue Manager bei der SV Group


Bosko Grozdanic neuer Direktor im Waldhaus Flims


In zehn Jahren: Sandro Jaray


Michael Schuler erhält ersten Michelin-Stern


Sieben Fragen an … Rafael Biner


Precise Tale Seehof Davos: Peter Hummel will mit Hobbybäckern arbeiten


Park-Hotel am Rhein – Direktor Markus Bisig übergibt nach 30 Jahren


Ute Dirks ist die neue Chefin im Hermitage Luzern


Bahnbauer Peter Spuhler wird Florhof-Mitbesitzer


Michel Philippart neu Geschäftsführer bei Glion Hotelmanagement


Mathias Bürgi neuer Chef der Gastrofernschule


Yvonne Richard wird Chief People Officer bei Kadi


Marco Osterwalder neuer GM im Cervo Zermatt


Neuer Direktor im JUFA Hotel Savognin


Neue Gastgeber für die Maisons Matthiol Gruppe


Schweizerhof Luzern: Clemens Hunziker geht, Roman Omlin kommt


Forschungs-Millionen für Innovationen in Tourismus und Hospitality


Neue Massstäbe für Service, Eleganz und Wellness in Luzern


Gemeinsam ans Werk gehen


Charlie Chaplin Hotel bei der BHW Hotel Group


Cresta Palace Celerina neu in lockerer Grandezza


Bekannte Gastgeber im Kultur-Eldorado Hotel Beatus