< Back

ROMER'S Hausbäckerei AG

Leidenschaft, Bäckerstolz und Innovationsgeist prägen seit jeher die 1974 gegründete Romer’s Hausbäckerei AG. Das Familienunternehmen ist auf die Herstellung von tiefgekühlten Backwaren und Konditoreiprodukten spezialisiert, und so zählen Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten sowie die Snacklinie Toast Master zum genussvollen Sortiment.

Am Hauptsitz in Benken SG sowie am zweiten Produktionsstandort in Oberburg BE arbeiten rund 330 Mitarbeitende. Gemeinsam mit nationalen und lokalen Vertriebspartnern beliefern wir rund 8000 Hotel- und Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer, Detaillisten und Convenience-Stores in der ganzen Schweiz. Deren Gäste schätzen unsere hochwertigen und wohlschmeckenden Produkte.

Unsere Backwaren in verschiedenen Fertigungsstufen werden nach strengen Qualitätsrichtlinien hergestellt und sofort tiefgefroren. Die Produktion erfolgt ressourcenschonend und unter Einhaltung hoher ethischer Richtlinien. Dank erstklassiger Zutaten und raffinierter Rezepturen garantieren unsere innovativen Bäckerinnen und Bäcker beste Schweizer Qualität.

Ausreichend Platz für die Lagerung der Köstlichkeiten ist vorhanden: Das Tiefkühlhaus, ausgerüstet mit modernster Lagertechnik, bietet Raum für 6400 Palettenplätze. Und mit 25 eigenen Tiefkühlfahrzeugen ist eine lückenlose Kühlkette bis zum Kunden sichergestellt.

Neubruchstrasse 1, 8717 Benken, Schweiz

Telefon +41 55 293 36 36

Dienstleistungen

Produkt-Portfolio

Telefonservice
Online-Shop
Beratung und Unterstützung vor Ort
Eigene Tiefkühllogistik

Tiefgekühlte Feinbackwaren für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsgastronomie, Grossabnehmer und Detaillisten.

Qualitäts-Management

Präsenz

Schweiz