ER SORGT FÜR NEUE AKZENTE IN BADEN-BADEN

Jüngst hat Nenad Mlinarevic zusammen mit seinen Kompa­gnons die «Bauernschänke» in Zürich übernommen. Nun wirkt er bei der Entwicklung des gastronomischen Konzepts des Park-Hotel & Spa in ­Baden-Baden mit.


Nenad Mlinarevic wird gastronomischer Berater des Brenner Park-Hotel & Spa in Baden-Baden.

 

Mit einem progressiven Restaurant- und Bar-Konzept setzt Brenners Park-Hotel & Spa im Herbst 2018 neue Akzente in der Gastronomie­szene Baden-Badens. Was bleibt? Qualität auf höchstem Niveau. Was geht? Gestärkte Tischdecken und enge Formalität. Was kommt? Ein Lifestyle-Restaurant- und Bar-Konzept mit internationaler Handschrift. Bei der Umsetzung seines Casual-Fine-Dining-Konzepts arbeitet das Brenners mit vier der renommiertesten Namen der Branche zusammen: Robert Angell, unter anderem federführend bei der Ge­­staltung der berühmten Londoner «Blue Bar» im «The Berkeley» und die in London ansässige The Gorgeous Group, verantwortlich für einige der schönsten und lässigsten Restaurantkonzepte der Welt. Als gastronomischer Berater agiert Spitzenkoch Nenad Mlinarevic. Vor Ort wird Sebastian Mattis als ausführender Küchenchef tätig sein.

 

oetkercollection.com