Seite 1 von 15weiter »

Internationales Jahr des nachhaltigen Tourismus

Die Schweizer Tourismus-Branche ist erfolgreich in das neue Jahr gestartet. Irgend ein Jahr? Nein, dieses Jahr soll ...

Hotel-Experte Daniel Plancic über die wichtigsten Erkenntnisse am 1. Swiss Innovation Day

Der 1. Swiss Innovation Day vom 6. September 2016 an der Schweizerischen Hotel-Fachschule Luzern bot eine Plattform ...

Adrian Stalder über Fussball und so

Tumulte beim Spiel Argentinien gegen England – anlässlich der Fussball-Weltmeisterschaft 1966 – waren Auslöser für das ...

Helden des Alltags

Kolumne von Adrian Stalder.

10 Irrtümer beim Betten

Die zentrale Dienstleistung von Hotels ist das Anbieten von Übernachtungen. Die häufigste Profilierung geschieht jedoch ...

big talk please!

Täglich werde ich in der Dienstleistungswelt mit lieblosen und routinemässigen Standard-Fragen konfrontiert.

Essay: Sternstunde Hotellerie (Teil 3)

Ökologisch, alternativ, grün, naturbewusst, umweltbewusst, umweltfreundlich, umweltschonend, nachhaltig oder umweltverträglich – es lassen sich viele Synonyme für ökologische Hotels finden.

Hotel-Experte Oliver Schenk über die heimliche «Krise» in der österreichischen Hotellerie

Wissen Sie;die Schweizer Hoteliers schauen schon ab und zu mit einem neidischen Auge nach Österreich.» Ich kann den ...

Julia Tobler (22), jüngste Hotel-Direktorin der Schweiz, über ihren Beruf und das Tessin

Die Hotellerie- und Gastronomie-Branche ist meiner Meinung nach eines der härtesten Geschäfte überhaupt. Sich als junge ...

Keine Fabelwesen!

Seit der Erfolgsromane von Joanne K. Rowling kennen wir Dementoren: Die übelsten der magischen Wesen entziehen ihrem ...
 Seite 1 von 15weiter »