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Roberto Mascaro, was tut ein Fleisch-Sommelier?

Er ist der erste Fleisch-Sommelier der Schweiz.

Todsünden am Tisch

Service-Experte Christian Baur über die Tischkultur in Hotels und Restaurants

Mit Rum und Whisky ein volles Haus

Fritz Erni ist einer der innovativsten und kreativsten Hoteliers im Land.

Was bringt der Online-Einkauf?

Immer mehr Hoteliers kaufen übers Internet ein.

Urs Glauser, Chesery Murten

Urs Glausers Restaurant Chesery in Murten bietet hochwertigen Käse, Wurstwaren und Weine in kunterbunter Trödler-Atmosphäre an.

Michelin: Sterne sind nicht alles!

Die gefürchteten Tester des «Guide Michelin» haben ihn etwas schmoren lassen, doch nun darf der Bündner Andreas ...

Meister der alten Schule

Manfred Friedel wurde in Deutschland zum Oberkellner des Jahres 2010 ernannt. Ein Porträt.

Authentisch muss der Tisch sein!

Carole Baumann über Tischkultur im berühmten Zürcher Luxushotel Baur au Lac.

Rauchverbot in der Gastronomie

Gibt es in der Raucherdebatte eine Lösung, die befriedigt?

Wie wird der Tisch korrekt aufgedeckt?

Kein anderes Schweizer Hotel führt mehr Bankette durch als das Bellevue Palace in Bern. Direktor Urs Bührer über die Tischsitten im noblen Haus.
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